KESEHATAN - Minggu 02 Mei 2021 pukul 15.30 wib, Kapolda Jambi Irjen Pol A. Racmad Wibowo, S.I.K., melaksanakan keliling tempat keramaian di Kota Jambi dengan mengunjungi Tempat-tempat pusat perbelanjaan.
Nampak dalam pemeriksaan Pusat perbelanjaan ini Walikita Jambi H. Syarif Fhasa, Kabidhumas Polda Jambi Kombes Pol Mulia Prianto dan Kapolresta Jambi Kombes Pol Dover Cristian.
Dalam pemeriksaan ini titik kumpulnya dimulai dari Griya Mayang Rumdin Walikota Jambi dengan tujuan ke Mal WTC, Lippo, Meranti, Trona dan Jamtos.
Kabidhumas Polda Jambi mengatakan saat di hubungi menyampaikan Kapolda bersama Walikota Jambi sore tadi melaksanakan Pengecekan tempat keramaian di Kota Jambi untuk antisipasi penyebaran Virus Covid-19.
"Pemeriksaan ini untuk memantau kegiatan masyarakat di tempat keramaian apakah sudah memenuhi protokol Kesehatan Covid-19 dengan menerapkan 3M untuk mencegah Covid-19" terang Kabidhumas.
Sumber.tribratanewsjambi