-

Hadiri Maulid Nabi Muhammad SAW dan Haul Habib Ali Bin Abdurrahman Al Habsyi, Prabowo Subianto Didoakan Oleh Habib Ali

 Jumat, 7 Desember 2018  | LintasBarat.com |  Dilihat 138 

POLITIK- Calon Presiden nomor urut 2 Prabowo Subianto menghadiri peringatan  Maulid Nabi Muhammad SAW dan Haul Habib Ali Bin Abdurrahman al Habsyi ( Habib Ali Kliwang) di Masjid Riyadh di Jalan Kwitang, Jkarta Pusat. Kamis (06/12/2018).

Kedatangan Prabowo Subianto langsung disambut ribuan jamaah yang hadir, termasuk Habib Ali bin Abdurrahman bin Muhammad Al Habsyi, turut menyambut kedatangan kedatangan Prabowo Subianto yang didampingi Wakil Ketua Umum Partai Gerindra Sugiono. Turut hadir pada acara peringatan Maulid Nabi Muhammad SAW dan Haul Habib Ali bin Abdurrahman Al Habsyi, yaitu Komandan Komando Satuan Tugas Bersama (Kogasma) Agus Harimurti Yudhoyono (AHY)

Pada sambutanya, Habib Ali bin Abdurrahman bin Muhammad Al Habsyi ( Habib Ali Kliwang) menyampaikan kepada jamaah yang hadir, mengenai hubungan kedekatan antara ayahandanya dengan Prabowo Subianto, dan ayah dari Prabowo subianto juga sahabat dari kakek Habib Ali. Pada kesempatan itu juga Habib Ali mendoakan Prabowo Subianto, agar perjuangannya dan cita-citanya untuk membela kepentingan umat dan rakyat Indonesia diberikan kemudahan oleh Allah SWT.

“ Telah hadir bersama kita tokoh nasional kita bapak Prabowo Subianto. Beliau merupoakan sahabat dari ayahanda kami, begitu juga ayah dari beliau adalah sahabat dari kakek kami. Kita doakan Prabowo Subianto agar perjuangannya dan cita-cita beliau dalam membela kepentingan umat dan rakyat Indonesia, diberikan kemudahan oleh Allah SWT,” ucap Habib Ali bin Abdurrahman bin Muhammad Al Habsyi.

 

Selain itu, Habib Ali pun mendoakan seluruh jamaah yang hadir serta seluruh umat islam di Indonesia. Semoga mendapat rahmat dari Allah SWT dan semua hajat jemaah yang hadir dan seluruh umat islam di seluruh Indonesia mendapat kemudahan dari Allah SWT, baik itu di dunia maupun di akhirat.

“ Semoga Allah SWT menerima hajat kita yang hadir disini dan hajat seluruh umat muslim di Indonesia. Dan allah SWT memberikan kemudahan bagi kita, baik itu di dunia maupun di akhirat, mari kita aminkan bersama-sama,” ucap Habib Ali bin Abdurrahman bin Muhammad Al Habsyi.

(ful kontributor jakarta)

Kategori :
Bagikan: :

Komentar Facebook : Hadiri Maulid Nabi Muhammad SAW dan Haul Habib Ali Bin Abdurrahman Al Habsyi, Prabowo Subianto Didoakan Oleh Habib Ali

Arsip Berita

Copyright © 2019 • www.Lintasbarat.com • All Rights Reserved
Developed by AFAwebmedia
Powered by mE