-

Drs. H. Zulfikar Achmad Gelar Pertemuan Keluarga Besar di Tabir Raya

 Jumat, 5 April 2019  | LintasBarat.com |  Dilihat 148 

MERANGIN -  Pertemuan Keluarga Besar Drs. H. Zulfikar Achmad dari Batang Tebo, Ting Ting dan keluarga besar Tabir Raya meriah dan dihadiri para sepuh keluarga besar Drs. H. Zulfikar Achmad, Kamis (04/04) sekitar pukul 14.00 Wib.

Keluarga besar Drs. H. Zulfikar Achmad yang berada di Kabupaten Bungo, Merangin berkumpul bersama pada acara silaturahmi keluarga besar, yang digelar oleh anngota DPR/MPR RI Komisi IX Dapil Jambi Partai Demokrat Drs. H. Zulfikar Achmad.

Acara dimulai dengan mendengarkan silsilah keluarga terdahulu, sampai ke para keturunan, yang dijelaskan oleh Nami. Usai mendengarkan keterangan silsilah keturunan, kemudian dilanjuktan mendengarkan pidato oleh anggota DPR/MPR RI Drs.H. Zulfikar Achmad.

Acara yang dipusatkan di Rantau Panjang Tabir Kabupaten merangin dihadiri ratusan keluarga besar Drs. H. Zulfikar Achmad. Pada acara silaturahmi tersebut, H. Zulfikar Achmad mengatakan dengan terjalinya talisilaturahmi, maka akan saling mengenal dngan keluarga baik itu yang berada di Sarolangun, Merangin, Bungo maupun dengan keluarga yang berada di tebo.

“ Acara silaturahmi pertemuan seperti ini, sangtalah penting. guna kita mengenal satu sama lainya dalam satu keluarga besar kita. Kalau dikumpulkan semua keluarga kita, lapangan ini tidak cukup, kita adalah keluarga besar,” ujar Drs. H.Zulfikar Achmad.

Disampaikanya juga, dari dahulu keluarga besarnya selalu bersatu. Karena itu Drs.H. Zulfiukar Achmad mengharapkan kepada keluarga besarnya untuk tetap bersatu, dan saling membantu dan terus menjalin tali silaturahmi. Drs. H. Zulfikar Achmad akan terus melaksanakan kegiatan pertemuan tersebut.

“ dari puyang kita dahulu, keluarga besar kita selalu bersatu dan saling membantu dan terus menjalin tali silaturahmi. Dan ini harus terus kita jalankan sampai e anak cucu kita nanti. Acara pertemuan keluarga besar kita ini sangat lah penting, karena itu pertemuan seperti ini terus dialksanakan dalam setiap tahunya,” ucap Drs. H. Zulfikar Achmad.

 

 

Kategori :
Bagikan: :

Komentar Facebook : Drs. H. Zulfikar Achmad Gelar Pertemuan Keluarga Besar di Tabir Raya

Arsip Berita

Copyright © 2019 • www.Lintasbarat.com • All Rights Reserved
Developed by AFAwebmedia
Powered by mE