-

Dr. Ir. H Sutan Adil Hendra, MM Restui Alparobi, SH, MH Maju 2024

 Minggu, 26 Juni 2022  | LintasBarat.com |  Dilihat 2514 

HUKUM  -  Pilkada serentak yang akan di gelar pada tahun 2024 mendatang termasuk Kabupaten Bungo, meskipun masih lama di gelar namun sudah mulai bermunculan nama yang bakal maju . 

Pada Kamis malam ( 23/06/ 2022) Alparobi, SH, MH bersama Ketua DPC Gerindra Kabupaten Bungo Rahmat Fadli, SH dan Ketua DPC Gerindra Kabupaten Tebo  Pardamean Ritonga, Spd  silaturahmi ke kediaman rumah ketua DPD Partai Gerindra Provinsi Jambi Bapak Dr. Ir. H. A. R Sutan Adil Hendra, MM yang juga anggota DPR RI dan Dewan Pemdina DPP Partai Gerindra.

 

Dalam kunjungan tersebut selain bersilaturhmi juga membahas perkembangan dari DPC Gerindra Bungo dan DPC Gerindra Tebo. Sutan Adil Hendra memberikan masukan serta nasehat kepada Alparobi serta menyuport dan merestui Alparobi untuk maju pada 2024 mendatang.

Sekretaris DPC Gerindra Kabupaten Bungo Agus Fatah Yasin  membenarkan jika Dewan Pembina DPC Gerindra Bungo Alparobi,SH, MH mendapat restu langsung dari Ketua DPD Gerindra Provinsi Jambi Bapak Sutan Adil Hendra untuk maju pada  2024 mendatang.

" Pada kunjungan Dewan Pembina DPC Gerindra Bungo Alparobi bersama Ketua DPC Gerinda Bungo dan Ketua DPC Gerindra Tebo ke kediaman Ketua DPD Gerindra Provinsi Jambi, bapak Alparobi mendapat restu lamgsung dari Bapak Dr. Ir. Sutan Adil Hendra, MM untuk maju di 2024 nanti," ujar Sekretaris DPC Gerindra Bungo Agus Fatah Yasin

Dengan restu yang di berikan oleh Ketua DPD Gerindra Provinsi Jambi Bapak Dr. Ir. H. Sutan Adil Herman, MM kepada bapak Alparobi, Sekretaris DPC Gerindra Bungo Agus Fatah Yasin berharap kepada seluruh kader DPC Gerindra Bungo untuk kita harus patuh dan mengikuti perintah pimpinan dan aturan partai. (sty)

 

Kategori :
Bagikan: :

Komentar Facebook : Dr. Ir. H Sutan Adil Hendra, MM Restui Alparobi, SH, MH Maju 2024

Arsip Berita

Copyright © 2022 • www.Lintasbarat.com • All Rights Reserved
Developed by AFAwebmedia
Powered by mE